sportsregions
Envie de participer ?

Trois médailles d'or à Vienne

Publié il y a 12 ans par

Arrivée en masse au Tournoi de Vienne pour le Judo club Roiffieux-Boulieu. 12 judokas, toutes catégories d'âge confondues, se sont rendus ce dimanche 18 mars à Vienne pour participer à la compétition et tester à nouveau leur judo. Joachim De Oliveira était présent en vue d'accompagner et de conseiller les combattants dans la compétition. Tour d'horizon des performances. Emeline Cizeron, Robin Laurent et Théo Vallon réalisent la meilleure performance en décrochant la médaille d'or.Thibault Trouiller et Sandie Pin terminent sur la deuxième place du podium. Concernant Lucas Astier, Quentin Buniazet et Etienne Brunel, ils réussissent à se classer troisièmes. Enfin, Marion Delort, Yannis Bouchet, Remy Souteyrat et Loïc De Olivera n'ont pas pu se hisser sur le podium malgré de beaux combats. Le tournoi aura permis de préparer davantage les judokas aux futures compétitions, dont la plus proche se déroulera ce dimanche à Estrablin pour les cadets. J.B. Photo: Illustration, tournoi de Toussaint 2011, Roiffieux.