sportsregions
Envie de participer ?

Vingt-deux judokas au tournoi de Bourg-Argental

Publié il y a 11 ans par

Cette saison, le tournoi de Bourg-Argental aura été celui qui a attiré le plus de combattants du judo club Roiffieux-Boulieu. Au total, vingt-deux judokas poussinets, poussins et benjamins ont participé à l’animation interclubs organisé à quelques kilomètres du dojo d’entraînement du club, le 3 juin dernier. Chez les benjamins, Dorian Minodier se classe troisième, tandis que Deborah Semperboni et Quentin Buniazet terminent quatrièmes. Justine Desruols est cinquième. Chez les poussins, Thibault Trouillet et Eloïse Gomez réalisent la meilleure performance en se classant deuxièmes. Trois judokas accrochent la médaille de bronze avec Léa Glowinkowski, Quentin Porcu et Loïc De Oliveira. Etienne Brunel termine quatrième. Les poussinets étaient les plus nombreux à faire le déplacement, avec 11 combattants. Pour sa première année de judo, Donys Chirol est le seul réfocalien à décrocher la médaille d’or. Garice Mounier, Léanne Gomez, Lisa Semperboni, Mallaury Clémençon et Gabriel Victouron sont également sur le podium, à la troisième place. Samuel Delort, Chloé De Oliveira, Marion Halter et Luc-Alexis Gay terminent à la quatrième place, au pied du podium. Pour certains, il s’agissait de la toute première compétition de judo, et une bonne expérience pour la suite. La saison se terminera le 16 juin prochain avec le tournoi interne de fin de saison, au cours duquel tous les judokas du club seront récompensés, par catégorie d’âge. Rendez-vous Samedi 16 juin à 17h00 dans la grande salle du complexe sportif de la Garde (Roiffieux) pour un entraînement collectif avant la remise des récompenses. G.C.