sportsregions
Envie de participer ?

Challenge Départemental minime

Publié il y a 13 ans par

Pour terminer la saison, les minimes ont participés au Challenge départemental dimanche 9 mai à Bourg de Péage. Cette animation fédérale était réservé aux minimes non sélectionnés au championnat interrégional. Seulement deux judokas du club ont participés. Valentin Cervantes et Nathan Petit ayant grandis ses derniers semaines, ont du changer de catégorie de poids. Passés en moins de 46 kg, ils ont eu un peu de mal face à des minimes un peu plus lourds qu'eux. Ils remportent un combat par Ippon et s'inclinent tous les deux pour la place de troisième. Ses deux judokas passeront minime deuxième année la saison prochaine et réussirons certainement à monter sur les podiums !! Mercredi 12 mai aura lieu à Portes les Valence un entrainement pour les enfants de 10 à 15 ans, dirigé par une délégation de l'équipe de France, avec notamment la venue de Benjamin Darbelet vice-champion Olympique, Milouse champion d'Europe 2010. Emmanuel Petit amènera une vingtaine de judokas du club avec lui.