sportsregions
Envie de participer ?

Tournoi de Salaise

Publié il y a 14 ans par

« Emeline CIZERON, Axel BRUNEL et Paulin FILHOL remportent le tournoi de Salaise ! » En ce début de saison, le club a participé au tournoi de préparation de Salaise organisé par le club du Pays Roussillonnais, samedi 17 octobre. Une vingtaine de club du bi-département étaient présent afin de mettre en pratique les enseignements appris en club. Norbert Filleul le directeur sportif du club organisateur et toute son équipe ont proposés un tournoi à partir de la catégorie poussine, jusqu’aux seniors. Emmanuel Petit a emmené avec lui 9 poussins afin qu’ils s’affrontent à l’extérieur du club. Afin de ne pas stresser davantage les enfants, la formule proposée ce jour là, ne prenait pas en compte les points et ainsi tous les poussins sont récompensés sans classement. Nous félicitons : Arthur et Sacha PETIT ; Samuel REVOIL ; Quentin CHOMAT ; Thomas BRUISSON ; Julien LASCOMBES ; Quentin BUNIAZET ; Justine DESRUOL et Laura SEZALLET. Parmi les cinq benjamins qui ont participés nous félicitons : Paulin FILHOL en moins de 30 kg et Axel BRUNEL en moins de 42 kg qui remportent le tournoi. Léa MOULIN la seul benjamine se classe seconde de sa catégorie. Sylvain Ventury, et Rémy SANCHEZ se classent troisième. Chez les minimes également une première place pour Emeline CIZERON en moins de 44 kg. Se classent troisième : Lucas ASTIER et Dorian VITOUX .Valentin CERVANTES qui a effectué de beaux combats dans une catégorie de poids supérieur se classe lui aussi troisième, tout comme Thomas ARTRU mais qui se classe quatrième Nos deux courageux cadets : Benoit Bally et Nathan Balandrau sont tombés dans des poules fortes et n’ont pas pu continuer en tableau et se classer. Pour cette première sortie Emmanuel Petit se dit satisfait dans l’ensemble et encourage ses élèves à participer davantage aux tournois afin de progresser dans leur apprentissage. Samedi 24 octobre Camille FORITE en senior et Maxime Cervantes et Dorian Desgaches en junior participeront au tournoi de FONTAINE. Durant les vacances de la Toussaint un cours de judo sera proposé à partir de la catégorie benjamine jusqu’aux seniors le mardi 27 octobre au dojo de Roiffieux de 18h30 à 20h30.