sportsregions
Envie de participer ?

TOURNOI minimes / cadets DE PORTES LES vALENCE

Publié il y a 14 ans par

« Emeline CIZERON, remporte le tournoi de Portes les Valence ! » En cette fin d'année, le club a participé au tournoi de préparation minime et cadet de Portes les Valence, samedi 19 décembre. Une vingtaine de club du bi-département étaient présent afin de mettre en pratique les enseignements appris en club. Christophe Cadet le directeur sportif du club organisateur et toute son équipe ont proposés un tournoi pour les catégories minime et cadet. Seulement 4 minimes du club ont fait le déplacement, ce qui a déçu , Emmanuel car en effet , pour une fois qu' un tournoi se déroule pas trop loin de Roiffieux ou Boulieu, peut de judokas ont fait l'effort de se déplacer . Nous félicitons Emeline CIZERON en moins de 44 kg qui remporte ses combats par Ippon et s'impose dans cette catégorie. Se classent troisième : Thomas Artru en moins de 42 kg. Lucas Astier et Robin Laurent ne parvinrent pas à se classer mais ce tournoi est une bonne préparation pour le championnat départemental prévu fin janvier. Pour les ceintures noires du club, le dimanche 3 janvier aura lieu à Bourg de Péage la coupe des ceintures noires et la remise des Diplômes de grade. Le samedi 8 janvier pour les minimes et le dimanche 9 janvier pour les cadets aura lieu la traditionnelle Coupe des rois à Romans.