sportsregions
Envie de participer ?

Quatre podiums à Portes-les-Valence

Publié il y a 12 ans par

Le judo continue pendant les vacances scolaires, du moins en compétition. Le 7 avril dernier, cinq compétiteurs minimes et cadets de Roiffieux-Boulieu ont participé au tournoi de Portes-les-Valence, où étaient présents les meilleurs clubs du comité Drôme-Ardèche. Seul minime du club, Hugo Mantelin termine troisième avec deux victoires et deux défaites. Pour son entraîneur Emmanuel petit, « Il se laisse encore trop faire à la saisie mais il a progressé en attaque. » Chez les cadettes, Emilie Chavanon termine première en -52kg, tandis qu’Emeline Cizeron termine quatrième, dans une poule très relevée. En -50kg, Nathan Petit s’incline en finale, tandis que Valentin Cervantès, qui participe à l’une de ses premières compétitions dans la catégorie des -55kg termine troisième de sa poule. Au classement par clubs, le Judo club Roiffieux-Boulieu se classe deuxième ex-aequo, mais le bon niveau de ce tournoi a surtout permis de préparer Emilie Chavanon et Valentin Cervantès pour la coupe de France et le critérium cadets, qui sont leurs objectifs de fin de saison. G.C.